当前位置: 首页 > 社会服务 > 服务动态 > 正文

成都大学影视与动画学院与都江堰市纪委监委委员会达成项目合作

近日,影视与动画学院院长张娟教授、四川省动漫游协同创新中心办公室主任彭红璐博士赴都江堰市纪委监委委员会进行项目洽谈,都江堰市纪委常委屈勇军、都江堰市纪委宣传部长蒲雪莉参与此次洽谈。双方就加强合作、深化交流、共谋高质量发展进行了深入探讨。

会上,张娟院长表示,学院一直以来都致力于服务地方经济社会发展,与都江堰市纪委监委的合作将为双方带来更多的发展机遇,希望双方能够在今后的合作中进一步加强沟通协调,共同推动项目顺利进行。

都江堰市纪委常委屈勇军也表示,都江堰市纪委监委一直致力于推进全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作。与成都大学影视与动画学院的合作将有助于提高纪检监察工作的宣传,更好地服务地方经济社会发展。他希望双方能够充分发挥各自优势,共同探索合作新模式,实现互利共赢。

在洽谈会上,双方还就具体合作项目进行了深入交流,双方一致认为,这些项目在提高群众对纪检监察工作认识的同时,深度挖掘都江堰市当地的廉洁人物、廉洁文化,加强新时代廉洁文化建设,以新媒介重新认识廉洁文化,传承廉洁“基因”。

此次合作标志着影视与动画学院与都江堰市纪委监委的合作迈向了新的阶段。双方将继续加强沟通协调,共同推动合作项目取得更加丰硕的成果,带来更多的创作合作。

来源:影视与动画学院