当前位置: 首页 > 社会服务 > 服务动态 > 正文

马克思主义学院与中共眉山市委党校签署合作共建协议

2023年 12 月21日,成都大学马克思主义学院与中共眉山市委党校在学校行政保障中心A102签订共建合作协议仪式。成都大学党委专职副书记胡秀强教授、马克思主义学院院长屈陆教授、党总支书记安鸿、中共眉山市委党校副校长向建民、副校长安立伟和两校相关教师20余人参加了本次签约仪式。会议由成都大学马克思主义学院党总支书记安鸿主持。

胡秀强副书记向眉山市委党校领导和嘉宾介绍了成都大学的基本情况。胡书记表示,高校马院有理论上的优势,地方党校有实践上的特色,双方的合作有利于优势互补、推动发展,并对下一步合作共建在实践基地、课题申报、人员交流等多方面提出建议。眉山市委党校副校长向建民介绍了眉山市委党校的情况。向校长表示,眉山市委党校有东坡文化建设和乡村振兴理论建设方面有优势和特色,双方共建能够实现资源互补,推动理论与实践的深度融合,期待通过合作,打造一批具有地方特色、理论深度和实践指导性的高水平成果。

双方代表在合作协议上签字,双方领导和嘉宾合影留念。签字仪式后,双方就合作共建事宜进行了深入的研讨交流。

来源:马克思主义学院