当前位置: 首页 > 社会服务 > 服务动态 > 正文

我校赴大邑县推进文创文博产业县校合作

110日,我校科研处(科技成果转化中心)组织美术与影视学院、菁蓉学院、旅游与经济管理学院相关专家赴大邑县参加大邑县——成都大学县校合作文创文博产业校地合作研讨座谈会。双方就大邑文创产业发展、博物馆特色小镇建设合作展开了专题研讨。大邑县副县长薛燕出席此次座谈会。

会上,县科技局、华侨城集团、四川电影电视学院、县旅商局、西岭雪山管委会等分别就安仁文创文博集聚区规划、影视文创基地建设规划、大邑文创文博集聚区产业扶持政策等进行了介绍;我校美术与影视学院、菁蓉学院、科研处(科技成果转化中心)分别就学校文创人才、专业优势、文创发展、县校合作方向等进行了介绍。

副县长薛燕在讲话中表示,希望双方积极推进县校在文创文博产业的深度融合,建立长效合作机制,完善地方人才、技术、资源等聚集,促进安仁文创文博的发展。