当前位置: 首页 > 社科新闻 > 正文

学校领导莅临社科处开展专题调研

2023年12月26日,学校党委书记刘强率队前往社科处开展调研座谈,重点了解围绕学校“四大发展战略”谋划2024年发展举措,协调解决问题及困难。会上,刘强听取了社科处的工作汇报后,对其工作取得的成效给予了肯定。他强调,要统筹兼顾、突出重点,聚焦学校科研工作难点堵点问题,采取非常措施,有针对性地补短板、强弱项;要深入贯彻新发展理念,加强政策理论学习,推动自然科学与社会科学交叉融合发展;要持续提升管理服务质效,发挥学校人才聚集优势,建好高水平研究团队,加强有组织科研,鼓励教师围绕学校发展、城市建设、国家战略需要,开展建言献策,不断推出高质量的研究成果;要严格落实意识形态工作责任制,牢牢守住社科领域意识形态主阵地;要加强党风廉政建设,筑牢廉洁自律底线。

学校办公室、人事处、科技处、财务处、信息网络中心等有关部门负责同志一同参加调研活动。