我校召开2023年度科研秘书工作总结暨年终考核工作会

为进一步提升我校人文社会科学学术研究水平,加快推进建设特色鲜明、国内一流的应用型城市大学,切实加强我校人文社科科研秘书队伍建设,1225日下午,2023年度科研秘书工作总结暨年终考核工作会在A102会议室召开。各相关职能部门负责人、各人文社科学院分管科研院长、科研秘书、社科处相关人员参加会议。会议由社科处处长张学梅主持。

会上,张学梅介绍了考核人文社科科研秘书的具体流程和规则,并从责任感、工作成效、工作态度等方面对科研秘书的考核评分标准进行了详细说明。

各人文社科学院科研秘书分别对本人2023年度的科研管理和服务工作经验进行总结汇报。由各相关职能部门负责人、各人文社科学院分管科研院长、社科处处长成立考核专家组,依据评分标准对各科研秘书进行考评。最终评出肖艳、曾丽、吕寻金3名科研管理先进个人。

本次会议旨在总结我校科研管理和服务的工作成果,树立先进榜样,激发我校人文社科相关科研管理工作人员的积极性和责任感,加强我校人文社科科研秘书队伍建设,推进我校科研事业的改革与发展。