当前位置: 首页 > 社科新闻 > 正文

学校召开成都大学人文社科科研工作推进会

36日下午,学校在行政楼305会议室召开人文社科科研工作推进会。党委常委、副校长唐毅谦出席会议并作工作指示。各人文社科学院科研副院长科研秘书参加会议。会议由社科处处长张学梅主持。

会上,唐毅谦肯定了学校近期人文社科科研工作取得的丰富成果,就人文社科学院对学校科研工作的贡献表示感谢他希望学院进一步加强意识形态工作,兼顾政治考量和学术考量,保证学校人文社科事业稳健发展;继续高度重视开展有组织科研,通过多种形式推动学校人文社科事业繁荣发展。

社科处就平台建设管理办法修订、社科科研项目服务与管理、2024年度目标考核、四川省第二十一次社会科学优秀成果申报摸底等工作做了详细说明。

本次推进会将进一步创新学校社科科研管理服务机制,优化社科科研工作生态,夯实学校科研高质量发展根基。