成都市社科联(院)赴成都大学开展工作交流

519日上午,成都市社科联(院)一级巡视员姚凯一行赴我校就人文社科人才队伍培养、科研建设等方面工作进行交流。成都大学党委常委、副校长唐毅谦出席,社科处处长张学梅主持,人事处副处长陈小平、社科处副处长朱盈盈参加。

唐毅谦对姚凯一行表示热烈欢迎,感谢市社科联(院)一直以来对我校人文社科工作的支持,表示学校将根据市社科联(院)对学校人文社科人才队伍建设的意见和建议, 做好人才培养工作,引进高层次领军人才,加强学校智库建设,推动人文社科科研工作能力。

张学梅汇报了学校人文社科科研工作取得的成绩以及面临的困难和挑战,期望得到上级部门的指导与支持,推进我校人文社科建设。陈小平介绍了学校人文社科人才引进情况和现状,充分感谢市委市政府对我校人才队伍建设的支持。

姚凯充分肯定了学校人文社科人才队伍培养以及科研工作等方面取得的成绩。他指出,学校要进一步完善人文社科学科建设体系,促进学科综合发展;要加强人才队伍配套建设;要进一步完善智库建设,提升服务地方发展的能力;要倡导人才互动。